Microsoft запустила публичную версию Windows 10 IoT Core

Компания Microsoft запустила публичную версию Windows 10 IoT Core для плат разработки Raspberry Pi 2 и MinnowBoard Max. Для работы с ними разработчикам понадобится компьютер под управлением Windows 10 (10240) и Visual Studio 2015.
Последние новости
Последние новости
|   11 августа 2015 в 09:41
1539   7   0  

Windows 10 IoT Core предназначена устройствам, которые могут быть оснащены или лишены экрана. Собственного графического интерфейса у операционной системы почти нет, в случае необходимости организации взаимодействия с устройством, разработчикам предлагается использовать универсальные приложения.

 

 

Все подробности об этой версии операционной системы, включая список изменений и необходимые ссылки, доступны в публикации блога по ссылке ниже. Если вы работаете над каким-то проектом или уже используете готовое устройство под управлением Windows 10 IoT Core, мы будем рады услышать ваше мнение об этой платформе и с удовольствием расскажем о ваших достижениях на страницах нашего сайта.

 

Источник: blogs.windows.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту