Стали известны российские цены на Lumia 950 и 950 XL

В каталоге отечественного интернет-магазина Байон были замечены смартфоны Microsoft Lumia 950 и 950 XL. Кроме лишнего подтверждения технических характеристик будущих флагманов компании, это позволило узнать ориентировочные российские цены на смартфоны. И они не радуют.
Последние новости
Последние новости
|   2 октября 2015 в 18:00
1364   4   0  

В частности за Lumia 950 после старта продаж клиентам этого интернет-магазина придётся отдать 56 990 рублей, а более крупная модель 950 XL обойдётся в 62 990 рублей. Вполне возможно, что в официальном интернет-магазине Microsoft цены будут чуть ниже, но на кардинальную разницу рассчитывать не стоит. По слухам, компания планирует компенсировать высокие цены за счёт бесплатно прилагаемых аксессуаров, но скорее всего это будет временная акция.

 

Стали известны российские цены на Lumia 950 и 950 XL

 

Примерно такие цены обещал нам ещё летом известный сетевой персонаж Эльдар Муртазин в том случае, если российскому филиалу Microsoft не удастся договориться о локальном снижении. Судя по всему договориться не удалось.

 

Стали известны российские цены на Lumia 950 и 950 XL

 

Напомним, что премьера обеих новинок ожидается во вторник, 6 октября, в рамках специально организуемого компанией мероприятия. В этот день кроме прочего компания может представить Surface Pro 4, Band 2, смартфоны Lumia 550 или 750, а также ещё одно загадочное устройство, о котором пока ничего неизвестно.

 

Источник: w7phone.ru

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту