Выпуск крупного осеннего обновления для Windows 10 ожидается 2 ноября

О том, что Microsoft планирует выпустить первое крупное обновление для Windows 10 этой осенью, стало известно ещё в июле, позже появились слухи о переносе его публикации с октября на ноябрь, теперь источники, знакомые с планами компании, называют конкретную дату — 2 ноября.
Последние новости
Последние новости
|   22 октября 2015 в 12:15
5782   20   3  

Пока что к точной дате публикации стоит относиться как к слухам, в Microsoft ещё могут передумать и сдвинуть сроки, но то, что обновление будет точно выпущено в ноябре снова подтвердили сразу несколько авторитетных источников. Именоваться апдейт, сейчас известный инсайдерам как Threshold 2, будет  «Windows 10 Fall Update», а распространяться привычным способом через Центр обновления Windows в виде накопительного обновления. Причём обновиться до этой версии системы можно будет минуя все ранее выпущенные апдейты для системы, например, тем, кто только планирует перейти к «десятке» от Windows 7 или Windows 8.1.

 

 

Напомним, что это обновление помимо исправления обнаруженных ошибок, неполадок, улучшения производительности и оптимизации, будет включать и ряд новых функциональных возможностей, приложений и улучшений для интерфейса (новые приложения «Сообщения», «Телефон» и Skype Video, цветные заголовки окон, изменения в меню «Пуск», улучшения для Microsoft Edge и Cortana и другое), о которых мы неоднократно писали и которые хорошо известны тем инсайдерам Windows, кто использует актуальные сборки Insider Preview.

 

Источники: winbeta.orgthurrott.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Avgustin85 22 октября 2015 в 13:51

    Хорошо бы если бы потом выпустили и образы с этим обновлением.

  • 2
    perun 22 октября 2015 в 17:44

    давно пора а то баги задолбали а еще она последнее время оперативу стала жрать в простое как с ума сошла

  • 3
    vovka miro.k. 23 октября 2015 в 11:02

    Это, вроде как, новый механизм управления памятью. Вот что пишет Gabe Aul:
    "В Windows 10 мы интегрировали новый режим сжатия для хранения в ОЗУ архивированных данных. Таким образом, неиспользуемые данные сжимаются, а не записываются на винчестер. Что позволяет системе поддерживать большее количество приложений единовременно, а также обеспечивает более высокую отзывчивость "десятки". Это видно в Диспетчере задач и потому процесс System потребляет памяти больше, чем в предыдущих выпусках Windows".
    Цитата: perun
    давно пора а то баги задолбали а еще она последнее время оперативу стала жрать в простое как с ума сошла

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту