Выпуск крупного осеннего обновления для Windows 10 ожидается 2 ноября

О том, что Microsoft планирует выпустить первое крупное обновление для Windows 10 этой осенью, стало известно ещё в июле, позже появились слухи о переносе его публикации с октября на ноябрь, теперь источники, знакомые с планами компании, называют конкретную дату — 2 ноября.
Последние новости
Последние новости
|   22 октября 2015 в 12:15
7101   20   3  

Пока что к точной дате публикации стоит относиться как к слухам, в Microsoft ещё могут передумать и сдвинуть сроки, но то, что обновление будет точно выпущено в ноябре снова подтвердили сразу несколько авторитетных источников. Именоваться апдейт, сейчас известный инсайдерам как Threshold 2, будет  «Windows 10 Fall Update», а распространяться привычным способом через Центр обновления Windows в виде накопительного обновления. Причём обновиться до этой версии системы можно будет минуя все ранее выпущенные апдейты для системы, например, тем, кто только планирует перейти к «десятке» от Windows 7 или Windows 8.1.

 

 

Напомним, что это обновление помимо исправления обнаруженных ошибок, неполадок, улучшения производительности и оптимизации, будет включать и ряд новых функциональных возможностей, приложений и улучшений для интерфейса (новые приложения «Сообщения», «Телефон» и Skype Video, цветные заголовки окон, изменения в меню «Пуск», улучшения для Microsoft Edge и Cortana и другое), о которых мы неоднократно писали и которые хорошо известны тем инсайдерам Windows, кто использует актуальные сборки Insider Preview.

 

Источники: winbeta.orgthurrott.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Avgustin85 22 октября 2015 в 13:51

    Хорошо бы если бы потом выпустили и образы с этим обновлением.

  • 2
    perun 22 октября 2015 в 17:44

    давно пора а то баги задолбали а еще она последнее время оперативу стала жрать в простое как с ума сошла

  • 3
    vovka miro.k. 23 октября 2015 в 11:02

    Это, вроде как, новый механизм управления памятью. Вот что пишет Gabe Aul:
    "В Windows 10 мы интегрировали новый режим сжатия для хранения в ОЗУ архивированных данных. Таким образом, неиспользуемые данные сжимаются, а не записываются на винчестер. Что позволяет системе поддерживать большее количество приложений единовременно, а также обеспечивает более высокую отзывчивость "десятки". Это видно в Диспетчере задач и потому процесс System потребляет памяти больше, чем в предыдущих выпусках Windows".
    Цитата: perun
    давно пора а то баги задолбали а еще она последнее время оперативу стала жрать в простое как с ума сошла

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов