Windows 10 IoT Core получила поддержку DragonBoard 410c

Команда разработчиков Windows 10 IoT Core сообщила о крупном обновлении операционной системы, с которым она получила поддержку платы разработки DragonBoard 410c, а также нескольких новых технологий проекта Arduino.
Последние новости
Последние новости
|   29 октября 2015 в 09:01
1042   5   0  

Плата разработки DragonBoard 410c выгодно отличается от других ARM-устройств этого типа наличием мощного процессора Qualcomm Snapdragon 410, встроенных модулей Wi-Fi и Bluetooth, а также поддержкой DirectX. С этой платой и Windows 10 перед разработчиками приложений и устройств открываются новые возможности.

 

Windows 10 IoT Core получила поддержку DragonBoard 410c

 

Продолжает Microsoft расширять сотрудничество и с компанией Arduino: в рамках этой работы для универсальных приложений Windows 10 IoT Core реализована поддержка Arduino Wiring и прямо распределяемых в памяти провайдеров, опубликованы в Магазине Windows приложения Windows Virtual Shields и Windows Remote Arduino Experience, позволяющие связать устройства на базе Aurdino и смартфоны, планшеты, ПК с Windows 10.

 

Подробнее обо всех нововведениях можно почитать в официальном блоге Building Apps for Windows, там же доступны все необходимые ссылки на дополнительные материалы.

 

Источник: blogs.windows.com.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту