Выпущена новая сборка Windows 10 Insider Preview

В быстрый круг обновления программы Windows Insider отправлена новая сборка Windows 10, которая как и предполагалось ранее, получила номер 10586. Всё указывает на то, что это и есть финальный вариант Threshold 2, ноябрьского или осеннего обновления, как вам больше нравится.
Последние новости
Последние новости
|   5 ноября 2015 в 22:10
4011   12   8  

Хотя Microsoft об этом официально не сообщает, первые пользователи сборки 10586 не обнаружили в свойствах системы указаний на Insider Preview, там теперь просто указано «Windows 10». Из состава системы исключён Центр предварительной оценки так же, как в своё время в сборке 10240.

 

Выпущена новая сборка Windows 10 Insider Preview

 

Что же нового содержит эта сборка? Ничего, в ней лишь исправлены некоторые из ошибок, обнаруженных в 10576, улучшена производительность и стабильность.

 

Подробнее список самых заметных исправлений выглядит так:

 

  • Исправлен баг со снижением уровня громкости звука на 75% в приложениях при показе уведомлений из Центра действий.
  • Нажатие кнопки питания на Surface Pro 3 теперь отправляет планшет в режим сна, а не выключает его совсем.
  • Исправлен сбой, вызывавший мигание командной строки disksnapshot.exe, о котором сообщали «инсайдеры».
  • Windows теперь должна запоминать последний использовавшийся тип авторизации в системе. Если в прошлый раз вы вводили ПИН-код, в следующий система снова предложит ввести ПИН, а не пароль, например.
  • Исправлен сбой в работе миниатюр для вкладок браузера Edge, из-за которого они не показывали содержимое вкладки, если страница была прокручена вниз, а также не работали для веб-заметок.
  • Компактные устройства вроде Dell Venue 8 Pro, теперь должны обновляться до новых сборок без ошибок и сбоев.
  • Приложения и игры в Магазине Windows теперь загружаются надёжнее.

 

Новых проблем, по крайней мере серьёзного характера, в этой сборке не обнаружено, но некоторые старые пока не исправлены:

 

  • После обновления с одной сборки Windows 10 Insider Preview до другой, сообщения и контакты Skype исчезают из приложения «Сообщения + Skype». Чтобы вернуть их обратно, нужно перейти в папку C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Packages\Microsoft.Messaging_
    8wekyb3d8bbwe\LocalCache в Проводник и удалить или переименовать файл PrivateTransportId. После удаления останется лишь запустить приложение Видео Skype, а затем выйти и снова войти в него.
  • Трудно назвать это проблемой, но Центр предварительной оценки при обновлении до 10586 в новую систему не переносится. Для его установки нужно перейти в панель Параметры → Система → Приложения и возможности → Управление дополнительными компонентами.

 

Источник: blogs.windows.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Денис Копильченко 6 ноября 2015 в 01:45

    Вотермарк с рабочего стола пропал belay

  • 2
    День Добрый 6 ноября 2015 в 09:01

    ...бред какой то.... и этого все ждали?(Threshold 2)

  • 3
    BigBang 6 ноября 2015 в 09:26

    Цитата: День Добрый
    ..бред какой то.... и этого все ждали?(Threshold 2)

    До сих пор ждут, же:) Обновление предназначено пользователям 10240, они его ещё не получили и их ждёт множество изменений. Инсайдеры конечно ничего нового не увидят - они принимали участие в разработке TH2 последние три месяца:)

    Цитата: Денис Копильченко
    Вотермарк с рабочего стола пропал

    В следующей сборке снова вернётся, не переживай:)

  • 4
    Avgustin85 6 ноября 2015 в 12:35

    Качаю esd ( https://cloud.mail.ru/public/2xE4/5k5wdRDSu/ ) потом конвертировать буду. А вообще уже и торренты есть https://drive.google.com/file/d/0B009jiEUvtymMkd0RXNEYjZhZjg/view правда я не знаю влетит мне за эти выкладывания или нет, да ещё и это кто то сам конвертировал, а так ещё нет оригиналов iso

  • 5
    День Добрый 6 ноября 2015 в 13:00

    Цитата: BigBang
    Цитата: День Добрый
    ..бред какой то.... и этого все ждали?(Threshold 2)

    До сих пор ждут, же:) Обновление предназначено пользователям 10240, они его ещё не получили и их ждёт множество изменений. Инсайдеры конечно ничего нового не увидят - они принимали участие в разработке TH2 последние три месяца:)

    Цитата: Денис Копильченко
    Вотермарк с рабочего стола пропал

    В следующей сборке снова вернётся, не переживай:)

    замкнутый круг....

  • 6
    mersedes 6 ноября 2015 в 14:51

    устанавливал с чистого листа =Да вроде как официальный Build 10586 лицензия активируется Вроде как бы можно и ставить no

  • 7
    СаМоГоН 7 ноября 2015 в 16:13

    зависает ПК при включение музыки.

  • 8
    almurin 7 ноября 2015 в 19:16

    ребятки подскажите пожалста почему не приходят обнволения после инсайдерской 240? я инсайдер, и раньше приходили сборки, а потом резко раз, и перестали

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту