Новейшие флагманы Microsoft пока не могут участвовать в программе Windows Insider

Заморские продажи Microsoft Lumia 950 и 950 XL ещё только стартовали, но среди их первых владельцев уже есть желающие подключиться к программе Windows Insider. К сожалению, на данный момент это невозможно.
Последние новости
Последние новости
|   23 ноября 2015 в 21:25
814   5   0  

Специалистам Microsoft ещё нужно кое-что обновить, чтобы включить 950 и 950 XL в программу. Об этом, не вдаваясь в подробности, в своей твиттер-ленте упомянул сам руководитель программы Windows Insider, Gabe Aul. 

 

 

В принципе обладатели флагманов пока ничего не теряют, так как их смартфоны работают под управлением Windows 10 Mobile с номером сборки 10586, той же, что доступна «инсайдерам». Однако учитывая «сырость» и незавершённость операционной системы, можно понять их желание как можно скорее получить что-то более стабильное.

 

Напомним, что российская премьера Microsoft Lumia 950 и 950 XL запланирована на завтра, 24 ноября, наверняка в этот день стартуют продажи этих новинок и у нас.

 

Источник: @GabeAul

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту