В Магазине Windows запускается операторский биллинг

Компания Boku сообщила о расширении соглашения с Microsoft, в рамках которого операторский биллинг теперь будет доступен не только для Магазина Windows Phone, но и универсального Магазина Windows. Уже сейчас им могут воспользоваться абоненты некоторых операторов в США.
Последние новости
Последние новости
|   11 декабря 2015 в 10:16
1055   6   0  

Позднее компания обещает значительно расширить список регионов, для которых доступен прямой операторский биллинг. В России Boku сотрудничает с компаниями Билайн, Мегафон и МТС, так что проблем с оплатой покупок в Магазине Windows не должно возникнуть у большинства отечественных пользователей Windows 10.

 

В Магазине Windows запускается операторский биллинг

 

Возможность заплатить за игру или приложение с мобильного счёта, без использования банковских карт, очень популярна на развивающихся рынках. По собственной информации Boku, запуск операторского биллинга в таких регионах в случае с Windows Phone увеличил продажи в 8 раз, в 3 раза выросли продажи в уже развитых регионах планеты.

 

Пользователям удобно, разработчикам выгодно, осталось убедить операторов — до недавних пор прямой биллинг для той же Windows Phone в России поддерживал только Билайн. Впрочем популярность и универсальность Windows 10 наверняка сделают своё дело и операторы проявят к этой идее больше интереса.

 

Источник: www.winstart.ru

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту