Создана первая кастомная прошивка для Lumia 625 с Windows Phone 8.1

Мы уже рассказывали о наборе инструментов Windows Phone Internals, служащем для полной разблокировки и создания кастомных прошивок для смартфонов с Windows Phone 8.1 и Windows 10 Mobile. Накануне наши польские коллеги подготовили первую такую прошивку для Lumia 625.
Последние новости
Последние новости
|   30 декабря 2015 в 08:45
2559   8   1  

Если вы являетесь счастливым обладателем Lumia 625 и уже загорелись желанием опробовать кастомную прошивку в деле, мы вас расстроим: ничего действительно интересного она не содержит. Авторы прошивки лишь удалили из стокового варианта некоторые сторонние приложения, интегрировали в неё польские словари и речевые компоненты, изменили цветовой акцент, используемый по умолчанию, внесли некоторые мелкие изменения, а также предусмотрели ссылки на свой сайт. Кроме того прошивка полностью разблокирована, остаётся такой даже после сброса смартфона или обновления до Windows 10 Mobile.

 

Создана первая кастомная прошивка для Lumia 625 с Windows Phone 8.1

 

Пообщаться с авторами прошивки можно на их форуме, ознакомиться с возможностями Windows Phone Internals — на официальной странице проекта. К слову, буквально вчера эта программа обновилась до версии 1.2.

 

Если вы уже прибегали к услугам Windows Phone Internals, расскажите о своём опыте и впечатлениях с указанием одели смартфона и версии операционной системы, нам очень интересно.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Unknown07 30 декабря 2015 в 09:24

    И в чом кастомизация данной прошики?
    по мне так ну на хрен ставить,это же не ведроид.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту