Выпущено очередное накопительное обновление для Windows 10 Mobile Insider Preview

Пользователям Windows 10 Mobile Insider Preview предложено очередное накопительное обновление, содержащее исправления для ранее обнаруженных неполадок. Сейчас обновление отправлено в быстрый круг, по результатам тестирования в нём будет приниматься решение о публикации в медленном круге.
Последние новости
Последние новости
|   9 января 2016 в 09:38
1941   10   4  

Так как обновление носит в основном минорный характер, версия системы после его установки также изменяется незначительно — 10586.63. Патч уже опубликован в Центре обновления Windows, доступен для скачивания и установки.

 

Выпущено очередное накопительное обновление для Windows 10 Mobile Insider Preview

 

Наверняка среди участников сообщества есть такие, кто уже успел обновиться, поделитесь своими отзывами и замечаниями о работе системы после его установки. Быть может оно исправило какой-то назойливый баг?

 

Напомним, что теперь уведомления о публикации кумулятивных (накопительных) обновлений в рамках программы Windows Insider доступны только в приложении Центр предварительной оценки, в своих официальных блогах Microsoft о них упоминать больше не будет.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    MaxT 10 января 2016 в 18:03

    При беглом обзоре не нашел ничего нового,а старые "косяки" до сих пор имеют место быть.Главный баг для меня,это то,что во многих приложениях не убираются наэкранные кнопки(панель навигации).Это не только мешает при чтении книг,но и делает практически не возможным пользование Tubecast for YouTube(закрывает некоторые пункты меню).
    Майкрософт!Пора бы уже.Пора!

  • 2
    Виталий Сенюхаев 10 января 2016 в 23:16

    После обновления как не работал Bluetooth так и не работает.

  • 3
    Дюша Волк 11 января 2016 в 04:55

    не заметил сильных изменений, видно не которые для меня малые недочёты, но это всё терпимо в надежде на скорые дороботки

  • 4
    w.o 11 января 2016 в 11:50

    Ничего нового не увидел. Мои основные замечания такие:
    • Нельзя спрятать клавиатуру. Нет специальной кнопки скрывающей и открывающей эту панельку. Это необходимо для некоторых видов регистрации, когда требуется после ввода пароля отметить галочкой нужные пункты. Нажатие кнопки "назад (стрелочка влево)" не всегда скрывает её.
    • Сделать выбор для плиток, как и в настольной винде - "обновляться или быть статичной".
    • Твиттер - появляются контакты в Людях на плитке из Твиттера, хотя это не выбрано в настройках!
    • Нету кнопки "Перезагрузка". Чтобы было понятно где можно найти кнопку для перезагрузки телефона.
    • Цвет звонящей симки нельзя изменить, как андроиде. Хочу мегафон зелёным, а вторую симку например красным как у того же МТС. Это безумно удобно при входящих когда можно легко определить на какую симку звонят. Как ни странно разные мелодии на меня не так явно влияют, как нежели цвет входящих на экране.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту