В марте «инсайдеры» начнут получать новые прошивки для своих смартфонов напрямую

Мы уже рассказывали о том, что Microsoft планирует отправлять новые прошивки для смартфонов и пользователям Windows 10 Mobile, участвующим в программе Windows Insider. Накануне стали известны более точные сроки реализации этого плана — март текущего года.
Последние новости
Последние новости
|   26 февраля 2016 в 18:11
1247   5   2  

Для начала немного предисловия: до недавнего времени в рамках программы Windows Insider распространялись только новые версии операционной системы, для получения новой версии микропрограммы (прошивки) «инсайдерам» предлагалось временно покинуть программу, выбрав круг Production в приложении «Участник программы». Причём этот способ предлагался владельцам аппаратов, изначально выпущенных с Windows 10 Mobile (Lumia 950, 650, 550 и т.д.), тем кто обновился до «десятки» нужно было и вовсе откатиться к Windows Phone 8.1.

 

В марте «инсайдеры» начнут получать новые прошивки для своих смартфонов напрямую

 

Начиная с марта текущего года, механизмы отправки новых версий операционной системы и прошивок будут синхронизированы, выходить из программы или откатываться к Windows Phone 8.1 больше не придётся. Инсайдеры и рядовые пользователи новые прошивки будут получать одновременно. Вполне разумное решение, если вспомнить о том как тесно бывают связаны между собой прошивка и операционная система.

 

К слову, накануне новые микропрограммы в очередной раз получили Lumia 950 и 950 XL, но лишь в некоторых странах, а также Lumia 830 и LG Lancet в США.

 

Источник: answers.microsoft.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    oDaletY 27 февраля 2016 в 03:41

    Вот бы и с андроидом так.

  • 2
    Рижанин 27 февраля 2016 в 17:11

    Цитата: oDaletY
    Вот бы и с андроидом так.

    А шо не так с андройдом? Android Insider'а там вродеж нету, хотя я возможно отстал от жизни c Android'ом месяцев так на 10 и чего то могу не знать.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту