Microsoft официально представила Actiongram

Компания Microsoft официально представила Actiongram — совершенно новое средство голографического повествования. Вот только воспользоваться им могут лишь обладатели HoloLens, которые пока нельзя купить.
Последние новости
Последние новости
|   15 марта 2016 в 12:40
1089   7   3  

Actiongram представляет собой приложение, позволяющее легко поместить голографический контент в окружающую их среду и записать всё это дело на видео, получив на выходе смесь из реальной и виртуальной реальности. Для использования приложения не нужны какие-то специальные знания в области создания спецэффектов или дорогостоящее программное обеспечение.

 

 

Собственно всё использование Actiongram сводится к выбору нужной модели или эффекта в библиотеке приложения, а также действия для него. При желании пользователь может изменить размеры объекта, пригласить к участию в ролике членов семьи или коллег, а результатом потом поделиться со всем миром.  

 

 

С помощью Actiongram компания Microsoft открывает новые горизонты для творчества перед создателями разного рода медиа-контента, людьми творческими и креативными, а кроме того демонстрирует возможности HoloLens разработчикам приложений. Возможности, воспользоваться которыми не сложно: собственно Actiongram был создан командой из пяти человек всего за полгода.

 

 

Напомним, что первые наборы для разработки HoloLens попадут в руки избранных компанией разработчиков уже 30 марта, приобрести их можно по цене в 3 000 долларов США. Тем кто в число первых счастливчиков не попал, будет предложен эмулятор, позволяющий создавать и тестировать простейшие приложения и без очков.

 

 

А что вы думаете о дополненной виртуальной реальности от Microsoft? Как вам идея Actiongram? Может быть вам ближе подход компании Oculus и интереснее полное погружение в виртуальную реальность? Поделитесь в комментариях ниже. 

 

Источник: blogs.windows.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    vioonedj 15 марта 2016 в 14:03

    ГДЕ МЛЯТЬ ОБЫЧНЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ INSTAGRAMM, а не какая то бета или платный 6tag... Хололенс мы как минимум до 2020 не сможем посчупать....

  • 2
    BigBang 15 марта 2016 в 15:26

    Цитата: vioonedj
    ГДЕ МЛЯТЬ ОБЫЧНЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ INSTAGRAMM, а не какая то бета или платный 6tag...

    Там же где мобильная Windows вообще - нигде:) Как заставить Facebook сделать нормальное приложение и поддерживать его для 2-3% пользователей? Никак.

  • 3
    kirillruma 15 марта 2016 в 22:49

    У меня динамик на 830 3й раз ломается, а они мне тут лапшу вешают!

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту