Почта и Календарь Outlook теперь доступны и для Microsoft HoloLens

Команда Outlook сообщила о запуске для Microsoft HoloLens своих приложений Почта и Календарь. Теперь разработчики приложений могут пользоваться электронной почтой и следить за важными событиями прямо в смешанной реальности.
Последние новости
Последние новости
|   3 июня 2016 в 09:28
812   6   0  

Так как Почта и Календарь построены на платформе универсальных приложений Windows, разработчикам не составило большого труда перенести приложения в Windows Holographic. В голографической версии приложения можно разместить в рабочем пространстве максимально удобным для пользователям образом. Например, приложение Календарь повесить на стену, а почтовый клиент разложить на поверхности рабочего стола. Акцентный цвет интерфейса разрешается изменять на тот, что больше соответствует виртуальному или реальному окружению.

 

Почта и Календарь Outlook теперь доступны и для Microsoft HoloLens

 

Разработчики Почты и Календаря добавляют, что это только первый шаг: HoloLens открывают перед ними и пользователями совершенно новые возможности по улучшению продуктивности работы. Инноваций в области смешанной реальности готовится множество, а первым пользователям этих приложений для HoloLes предлагается поделиться собственными отзывами, идеями и предложениями с разработчиками.

 

Почта и Календарь Outlook теперь доступны и для Microsoft HoloLens

 

Напомним, что сейчас приобрести Microsoft HoloLens можно только по предварительной заявке, очки смешанной реальности предлагаются в первую очередь разработчикам приложений, стоимость набора — 3000 долларов США.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту