Анонсирован июньский этап Windows 10 Anniversary Update Bug Bash

Руководству Windows Insider так понравился опыт, полученный в апреле, что принято провести в июне ещё один этап активной охоты на баги в рамках мероприятия Bug Bash. Так же, как и в прошлый раз, основным механизмом получения сообщений о неполадках станут квесты в Центре отзывов.
Последние новости
Последние новости
|   9 июня 2016 в 09:17
2176   9   0  

Действовать Bug Bash будет также четыре дня, стартует на следующей неделе. Инсайдерам будет предложена серия квестов по интересным разработчикам приложениям и компонентам операционной системы. Больше подробностей на этот счёт будет опубликовано в Центре отзывов также на следующей неделе.

 

Анонсирован июньский этап Windows 10 Anniversary Update Bug Bash

 

Напомним, релиз «Юбилейного обновления» для Windows 10 состоится в июле (точные даты не назывались, но версия системы прямо указывает на месяц — 1607). Подписание RTM, если этот термин ещё можно применять к обновлениям для «десятки», наверняка состоится ещё в июне. Сейчас разработчикам нужно в разы усиливать работу над ошибками и неполадками, чем они и будут заниматься ближайший месяц.

 

Источник: blogs.windows.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту