Игровой движок Buildbox получил поддержку Универсальной платформы Windows

Компании Microsoft и Buildbox анонсировали запуск для одноимённого игрового движка поддержки Универсальной платформы Windows (UWP). Движок Buildbox интересен тем, что позволяет создавать игры без программирования.
Последние новости
Последние новости
|   24 июня 2016 в 17:55
1072   4   0  

Поддержка UWP означает, что пользователи Buildbox смогут легко создавать игры для Windows 10, Windows 10 Mobile и Xbox One, а затем публиковать их в Магазине Windows. Воспользоваться новыми возможностями можно начиная с версии 2.1.0 движка.

 

Игровой движок Buildbox получил поддержку Универсальной платформы Windows

 

Чтобы поддержать этот анонс и стимулировать создателей игр к освоению новой платформы, Microsoft, Buildbox и Vungle устраивают промо-акцию с денежными призами. По 500 долларов США получат разработчики игр для Windows 10, которые до 1 июля успеют опубликовать свои творения в Магазине Windows и заработать на них 25 долларов в рекламной сети Vungle. Количество призов правда ограничено — их будет не больше 30.

 

Источник: blogs.windows.com

 

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту