В Магазине Windows теперь можно оформлять предзаказ на игры

Пользователям Windows 10 стала доступна возможность оформления предварительных заказов на игры. Воспользоваться ею можно уже сейчас, оформив предазаказ на такие ожидаемые игры как ReCore, Forza Horizon 3 или Gears of War 4.
Последние новости
Последние новости
|   4 сентября 2016 в 13:27
687   9   3  

Для игр доступных по предзаказу, в Магазине Windows кроме привычного набора данных отображается информация о дате и времени планируемого релиза. Приобретаются они также как любые другие платные игры, но до даты релиза поиграть не получится. К слову, игрок предсказавшие шутер Gears of War 4, смогут получить доступ к игре уже 7 октября, в то время как все остальные только 11 октября.

 

В Магазине Windows теперь можно оформлять предзаказ на игры

 

Добавим, что Forza Horizon 3 и Gears of War 4 предлагаются ещё и в нескольких версиях, с наборами дополнительных пакетов. Поддержка таких «бандлов» появилась в Магазине Windows вместе с Юбилейным обновлением для Windows 10.

 

В Магазине Windows теперь можно оформлять предзаказ на игры

 

Все предлагаемые сейчас по предзаказу игры ещё и участвуют в программе Xbox Play Anywhere, позволяющей приобретать игру один раз, а затем играть и на ПК с Windows 10, и на игровой консоли. Разумеется игры наделены единой системой сохранений, аддонов и достижений, позволяют начинать игровой процесс на одном устройстве, а потом по желанию легко продолжать на другом.

 

В Магазине Windows теперь можно оформлять предзаказ на игры

 

Если у вас есть такое желание, то оформить предзаказ на ReCore можно по цене в 2 999 рублей, стандартная версия Forza Horizon 3 обойдётся в 3 999 рублей, Deluxe-версия стоит уже 6 299 рублей и включает в себя набор машин «Все звезды» и VIP-статуc, Ultimate — 6 999 рублей и от люксовой отличается ещё и наличием абонемента. Базовая версия Gears of War 4 стоит 3 999 рублей, но по предзаказу включает в себя ещё и наборы «Братья до конца» и «Старина Дел», Gears of War 4: Ultimate Edition можно предзаказать за 6 999 рублей, бонусом к набору базовой версии идёт сезонный пропуск.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Роман Воронцов 4 сентября 2016 в 15:55

    Уважаемые сотрудники Microsoft, вы там что в край е*анулись? Я бы еще согласен был отдать за эту часть форцы 2к, но 7, б**ять у меня срака горит адским пламенем от этого!

  • 2
    zloihoper 5 сентября 2016 в 08:25

    Согласен, хорайзен хоть и отличная серия но 7к это перебор! И ещё, прекратите забивать гвозди в крышку гроба иксбокса,у консоли и так дела идут не очень хорошо, а с такими темпами майки разбазарят все эксклюзивы на коробку и народ просто перестанет покупать консоль, по итогу ваш хвалёный бокс с кинектом уйдёт в прошлое как и её родоначальник дримкаст!

    Больно смотреть как майки хоронят некогда лучшую консоль! recourse

  • 3
    BigBang 5 сентября 2016 в 10:28

    Цитата: zloihoper
    с такими темпами майки разбазарят все эксклюзивы на коробку и народ просто перестанет покупать консол

    На самом деле замысел MS разгадать не сложно: Xbox One - это просто железка, деньги приносит не она - деньги приносят игры. Выпуская одни те же игры для консоли и Windows 10, компания увеличивает пользовательскую базу сервиса Xbox, то есть количество потенциальных покупателей игр. Пока Sony спала, Microsoft приплюсовала к небольшому числу владельцев Xbox One ещё 300 миллионов пользователей Windows 10.

    P.S. Вот только пока почти никто не покупает "большие" игры в Магазине Windows (в сравнении со Steam, например). Консоль пока вообще никак не страдает от доступности трёх-четырёх игр для обеих платформ сразу:)

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту