Поддержкой смартфонов Lumia теперь занимается сторонняя компания

Наверное никому из вас не нужно напоминать о том, что Microsoft сворачивает линейку смартфонов Lumia? Видимо в рамках этой работы компания передала обязанности по технической поддержке обладателей устройств сторонней компании B2X.
Последние новости
Последние новости
|   4 октября 2016 в 07:58
1503   8   1  

На сайте компании B2X уже запущена специальная страница сервисной службы, а на официальных страницах поддержки Microsoft уже имеются ссылки, предлагающие воспользоваться услугами партнёра, если ни один из имеющихся справочных материалов решить проблему не помог.

 

Поддержкой смартфонов Lumia теперь занимается сторонняя компания

 

Собственно ничего плохого в самом факте передачи поддержки устройств третьему лицу нет: возможностями той же немецкой B2X пользуются такие гиганты мобильного мира как Apple, Motorola и Xiaomi, но настроение владельцам смартфонов Lumia эта новость наверняка не улучшит. Впрочем в России компания Microsoft никогда не уделяла какого-то особого внимания поддержке фирменных устройств, предлагая обращаться за решением проблем по гарантии в магазины. Может теперь станет лучше?;)

 

Источник: www.windowsblogitalia.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Рижанин 6 октября 2016 в 08:09

    Я хз, как человек который бегал с топовыми смартами на андройде от Самсунга, я честно говоря не понимаю накуя это все. По мне смартфон на 10-ке уже не выглядит таким лютым .авном, каким были все смартфоны на винде до... Да и сама идея Microsoft смартфонов мне, по большому счету, нравится. Думаю без масонов или рептилойдов здесь точно не обошлось...

    "Впрочем в России компания Microsoft никогда не уделяла какого-то особого внимания поддержке фирменных устройств" - "особое внимание" это как, техосмотр раз в полгода laughing ?

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту