Boku и Билайн запускают операторский биллинг для Windows 10 в России

Ещё в декабре прошлого года стало известно о заключении соглашения между компаниями Microsoft и Boku о запуске операторского биллинга для универсального Магазина Windows. По данным наших коллег, уже скоро им смогут воспользоваться отечественные абоненты Билайна.
Последние новости
Последние новости
|   19 октября 2016 в 15:36
833   7   1  

Напомним, что ранее Билайн уже предоставлял в России услугу операторского биллинга обладателям смартфонов с Windows Phone 8.1, но на устройства с Windows 10 и Windows 10 Mobile она не распространялась. Новое соглашение между Boku и Билайном предусматривает поддержку и новейшей платформы Microsoft, возможность приобретения приложений, игр и медиа-контента (который правда в России пока недоступен). Информации о сроках её запуска у нас пока нет.

 

Boku и Билайн запускают операторский биллинг для Windows 10 в России

 

Тем кто не в курсе, что такое операторский биллинг, поясним: это возможность оплачивать покупки в Магазине Windows прямо со своего мобильного счёта, без использования банковских карт. Так как в России компания Microsoft принимает платежи только таким способом, операторский биллинг может оказаться весьма полезным нововведением.

 

Источник: mspoweruser.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    bolescinhaus 19 октября 2016 в 17:55

    Это хорошо!

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту