Для Windows выпущена бета-версия Affinity Photo

Команда разработчиков компании Serif Europe сообщила о запуске открытого бета-тестирования ещё одной программы для Windows — Affinity Photo. Напомним, в июле они выпустили для нашей операционной системы бета-версию графического редактора Affinity Designer.
Последние новости
Последние новости
|   10 ноября 2016 в 15:08
1403   8   6  

Affinity Photo — это программа для редактирования фотографий профессионального уровня, в прошлом году названная лучшим приложением для Mac компанией Apple, а в этом году получившая награду от авторитетной ассоциации изданий о фотографии и изображениях. Если в двух словах, то Affinity Photo — это вполне достойная альтернатива Adobe Photoshop, причём ещё и более доступная — стоимость лицензии составляет 49,99 долларов США (и без обязательных подписок).

 

Для Windows выпущена бета-версия Affinity Photo

 

Ранее это приложение предлагалось только для компьютеров Apple, теперь будет доступна и для Windows (начиная с «семёрки», только 64-битные редакции). Причём Windows-версия не уступает оригинальной ни по набору функций, ни по производительности. К слову, как раз за короткое время старта и высокую скорость работы и полюбили Affinity Photo многие пользователи этого редактора.

 

Для Windows выпущена бета-версия Affinity Photo

 

Стать участником бета-тестирования и скачать установочный файл программы можно по этой ссылке (бета-версия доступна бесплатно). Подробнее об Affinity Photo для Windows можно узнать из сегодняшней публикации в официальном блоге разработчиков. Если вы профессионально занимаетесь обработкой фотографий, поделитесь своими впечатлениями об этом редакторе в комментариях ниже, пожалуйста. Всем будет интересно.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Николай Прасолов 10 ноября 2016 в 15:55

    давно ждал, щас заценим

  • 2
    Евгений Устинов_2 10 ноября 2016 в 18:07

    что за клон фотожопа?!

  • 3
    Николай Прасолов 10 ноября 2016 в 19:24

    типа да

  • 4
    zaya 13 ноября 2016 в 03:17

    Гайдов по нему вообще нет no После ФШ вообще непонятно ничего recourse

  • 5
    Николай Прасолов 13 ноября 2016 в 10:15

    ну почему же, почти все так же, я правда не много еще и сам попробовал, а тутариал на ихнем сайте есть

  • 6
    LongKick64 13 ноября 2016 в 21:51

    Фотошоп forever! wink

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту