Игра Resident Evil 7: Biohazard будет выпущена и для Windows 10

Компания Capcom сообщила о планах по запуску игры Resident Evil 7: Biohazard в версии для персональных компьютеров не только в Steam, но и в Магазине Windows для устройств под управлением Windows 10. Глобальный релиз игры намечен на 24 января 2017 года.
Последние новости
Последние новости
|   25 ноября 2016 в 09:29
735   7   0  

Resident Evil 7: Biohazard — это игра в жанре survival horror с видом от первого лица, в которой игроку постоянно бороться за жизнь своего персонажа в условиях ограниченного количества аптечек и небольшого арсенала. В отличии от предыдущих двух эпизодов этого сериала, в седьмой части будет меньше стрельбы и экшена, больше ужасов, мистики и заданий. Действие Biohazard будет происходить в одном заброшенном особняке, куда главный герой попал в поисках своей супруги.

 

 

Заметим, что покупатели игры для Windows 10 смогут обмениваться данными с версией для Xbox One, но будет ли Resident Evil 7: Biohazard участвовать в программе Xbox Play Anywhere пока не уточняется. В любом случае релиз ещё одной топового класса и от стороннего разработчика — это важное достижение для команды Магазина Windows, ещё год назад предлагавшего лишь простенькие казуальные игры.

 

Источник: www.windowscentral.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту