Инсайдерам предложена Windows 10 IoT Core с номером сборки 15002

Участникам программы Windows Insider, занимающимся разработкой и созданием различных умных гаджетов, встраиваемых и подключённых устройств предложена новейшая версия Windows 10 IoT Core с номером сборки 15002. Напомним, в конце прошлого года им стала доступна возможность использования Cortana.
Последние новости
Последние новости
|   11 января 2017 в 14:42
616   6   0  

Официальный список ключевых изменений новой сборки этой версии операционной системы включает в себя почти пятнадцать пунктов, описывающих улучшения для Cortana и Портала устройств Windows, а кроме того изобилующих малопонятными нам гуманитариям терминами. При желании ознакомиться с ним можно на официальном форуме поддержки.

 

 

Не обошлось в этой сборке и без известных разработчикам неполадок, в их числе возможные проблемы с рендерингом NanoRDP, с использованием сети на платах MinnowBoard Max с прошивкой версии 0.93, с подключением к устройствам Bluetooth LE. Кроме того замечена разница в версиях между упакованными и установленными приложениями из набора по умолчанию.

 

 

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту