Новые игры Xbox Play Anywhere: Ruiner, Tower 57​ и Wargroove

Сейчас в коллекцию программы Xbox Play Anywhere входят в основном игры первого эшелона, такие как Halo Wars 2, Forza Horizon 3 или ReCore. В конце прошлого месяца компания Microsoft анонсировала запуск для Xbox One и Windows 10 и нескольких простеньких игр от небольших студий.
Последние новости
Последние новости
|   1 марта 2017 в 19:24
497   5   0  

В их число вошли аркадные шутеры с видом сверху Ruiner и Tower 57​, а также пошаговая тактическая стратегия Wargroove. Точные даты релиза ни одной из этих игр пока не называются, подробности обещаются в ближайшие месяцы.

 

Действие экшен-шутера Ruiner, над которым работает студия Reikon Games, разворачивается во вселенной, пронизанной духом кибер-панка и аниме. Игра сочетает весьма динамичный геймплей с атмосферной трёхмерной графикой и тщательно подобранным саунд-треком.

 

 

Создатели Tower 57 вдохновлялись классическими аркадными шутерами для Amiga, перенесли действие своего творения во вселенную стимпанка и наделили ретро-графикой. Всё это дело приправлено возможностью игры с напарником в кооперативном режиме, локальной или онлайн.

 

 

Пошаговая стратегия Wargroove создавалась в духе похожих игр, предлагавшихся обладателям мобильных игровых консолей в начале 21-го века. Классический рецепт создания такой стратегии разработчики дополнили мультиплеером, аркадной составляющей и возможностью создания пользовательского контента.

 

 

К слову, ознакомиться со списком уже доступных для Xbox One и Windows 10 в рамках Xbox Play Anywhere играх и тех, что только готовятся к запуску, можно на официальной странице программы

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту