В Microsoft решили выделить играм ещё больше памяти в Project Scorpio

Не дожидаясь официальной презентации в рамках выставки E3 2017 в Microsoft начали раскрывать некоторые подробности о новой консоли Xbox, известной нам под кодовым именем Project Scorpio.
Последние новости
Последние новости
|   8 июня 2017 в 19:58
918   10   0  

Так сегодня корпоративный вице-президент подразделения Xbox в своём твиттер-аккаунте опубликовал информацию о том, что в компании решили увеличить объём выделяемой для игр оперативной памяти с 8 до 9 ГБ. Напомним, что всего в новой консоли будет установлено 12 ГБ GDDR5. Ранее говорилось, что играм будет выделено 8 ГБ, остальное будет использоваться системой. Теперь же разработчики получат доступ к ещё одному дополнительному гигабайту.

 

 

Таким образом тяжёлые современные игры благодаря этому смогут улучшить показатели производительности и качества картинки. При этом Майк Ибарра пояснил, что в играх, которым не нужны такие объёмы, оставшаяся свободная часть памяти будет использоваться в качестве кеша для более быстрой загрузки.

 

Источник: Mike Ybarra

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту