Одной из первых игр для Смешанной реальности Windows станет Arizona Sunshine

Мы уже знаем, что для Смешанной реальности Windows будет доступен контент ото всех крупнейших брендов виртуальной реальности. Одной из первых игр для новой платформы станет Arizona Sunshine.
Последние новости
Последние новости
|   30 августа 2017 в 11:03
474   2   0  

В Arizona Sunshine обладателям устройств HTC Vive, Oculus Rift и PlayStation VR предлагается альтернативная вселенная очередного зомби апокалипсиса, а задача ставится одна — взять в свои руки одно из нескольких доступных огнестрельных орудий и заняться отстрелом нежить в условиях полного погружения в происходящее. Бои придётся вести как на открытых площадках так и в тёмных подземельях, огонь вести как с дальней дистанции, так и в ближнем бою, в общем должно быть весело. Или страшно?

 

 

Эта игра с самого начала создавалась только для виртуальной реальности, весьма популярна у пользователей Steam и обладателей Sony PlayStation. Точная дата релиза Arizona Sunshine для Смешанной реальности Windows пока не называется, но вероятно он состоится только после старта продаж первых шлемов. Не раньше октября, как нам кажется.

 

Источник: Vertigo Games

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту