AdDuplex: Windows 10 Fall Creators Update стартует весьма резво

Ранее мы уже рассказывали вам о том, что Microsoft включила больше устройств в первую волну обновления до Fall Creators Update. Статистика рекламного агентства AdDuplex подтверждает это заявление.
Последние новости
Последние новости
|   30 октября 2017 в 11:25
1714   8   3  

Всего за неделю с момента релиза, обновление Fall Creators Update смогло прописаться на 5,3% компьютеров с «десяткой». По сведениям AdDuplex, это куда более агрессивный старт, по сравнению с весенним Creators Update. Однако как долго продлится стартовый рывок пока не ясно, подождём ноябрьскую статистику.

 

AdDuplex: Windows 10 Fall Creators Update стартует весьма резво

 

Большая часть устройств под управлением Windows 10 сейчас использует Creators Update — 74,6%, вторая позиция у «Юбилейного обновления» — 17,3%. Сравнить темы роста аудитории этих двух версией операционной системы можно на графике ниже. Нам кажется, что для Fall Creators Update компания Microsoft выберет промежуточный вариант между быстрой и проблемной отправкой Anniversary Update и медленным, но безопасным развёртыванием Creators Update.

 

AdDuplex: Windows 10 Fall Creators Update стартует весьма резво

 

А вы уже получили Windows 10 Fall Creators Update? Давайте проведём опрос! В комментариях ниже предлагаем делиться отзывами и впечатлениями от процедуры установки обновления в сравнении с предыдущими версиями операционной системы. Как всё прошло?

 

Источник: adduplex.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    ad1Dima 30 октября 2017 в 11:54

    На рабочий ноут не предлагается. Жене тоже еще не пришло.
    На телефоны пришло.

  • 2
    alexpetrakov80 30 октября 2017 в 12:44

    Получил. С третьей попытки с трудом установил. Оно, обновление, продержалось ровно тридцать минут: висело все: центр обновлений, меню "Пуск" (просто не открывались), половина иконок на панели задач не отображались. Легальный (cis!) офис от майков слетел вместе с кучей других программ. Проц и оперативка были перегружены под 90%. Да, винда у мну легальная, получена по акции раздачи халявы в обмен на купленную в своё время семёрку и до сих пор устанавливалась (обновления) и работала без особых проблем.
    В общем я нехорошо выразился через полчаса в адрес индусов и красотки Саркар, откатил обратно обновление, перезагрузился (пришлось восстанавливать параметры системы с нуля при том), ручками восстановил обратно офис (он так и после даунгрейда...) и сижу теперь и тихо крещусь на Creators update и думаю буду так сидеть до весны точно. "Спасибо", Microsoft. Домашний комп у мну рабочий и мне его почти жалко.

  • 3
    Андрей_БА 30 октября 2017 в 21:27

    На ПК участвую в инсайдерской программе, так-что получил и установил через ЦО задолго до релиза. Ноут обновил с флэшки, т.к. хотел проверить как 10ка обновится в офф-лайне. Результатом доволен, глюков и лагов не наблюдаю, работает всё шустро. Вот бы ещё так софт/игры с винмагазина можно было бы так установить/обновить.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту