Слухи: Microsoft готовит для нового гаджета «двухпанельные» приложения

Ещё совсем недавно о новом мобильном устройстве от Microsoft не было известно ничего кроме кодового имени — Andromeda, а теперь подробности полились ручьём. К примеру, стало известно о разработке компанией для этого гибрида «двухпанельных» приложений.
Последние новости
Последние новости
|   31 октября 2017 в 22:08
773   5   2  

Речь идёт о приложениях, оптимизированных для использования со складным экраном. Вероятно они должны как-то оптимизироваться под каждый из режимов использования планшета и легко переключаться между ними. Какие приложения станут двухпанельными в первую очередь пока неизвестно.

 

Мы уже знаем, что одной из основных особенностей Andromeda станет улучшенная поддержка пера и рукописного ввода. Вот только прямо сейчас ею могут похвастаться не все системные программы, к запуску нового гаджета компания постарается интегрировать Windows Ink в приложения Почта, Календарь и другие.

 

Слухи: Microsoft готовит для нового гаджета «двухпанельные» приложения

 

Слухи в очередной раз утверждают: в работе над гибридным планшетом принимает участие и Alex Kipman, создатель Kinect и HoloLens. Можно предположить, что устройство получит какую-то функцию связанную с виртуальной или дополненной реальностью. Некоторые источники обещают даже некий голографический дисплей, но эта информация нуждается в подтверждении.

 

В самой Microsoft на большие продажи Andromeda не рассчитывают: устройство будет принадлежать к новому форм-фактору, получит несколько дисплеев, топовую начинку и высокую цену. Если дело вообще дойдёт до продаж — ничего конкретного пока утверждать нельзя.

 

В заключении давайте ещё раз вспомним все ключевые характеристики нового гибридного планшета Microsoft, о которых мы уже знаем и которые подтверждены из разных источников: это будет портативное устройство со складным экраном, ARM-процессором, LTE-модемом, поддержкой звонков, цифрового пера и рукописного ввода, некой функцией виртуальной или дополненной реальности, работающее под управлением Windows Core OS в связке с CShell. Устройство будет недешёвым, будет открывать новый сегмент на рынке мобильных устройств и гибридных компьютеров, наверняка будет представлено под брендом Surface в качестве некой цифровой записной книжки. Вас оно уже заинтересовало? А может интерес теперь совсем пропал? Поделитесь в комментариях ниже.

 

Источник: www.thurrott.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Дмитрий Шишкин 31 октября 2017 в 22:37

    Можете считать меня конченым идиотом, но... КУПЛЮ! )) Если этот пепелац дойдёт до серийного производства, конечно.

  • 2
    Walerij.Bogdanow 2 ноября 2017 в 08:52

    Интерес пропал. Можно вытерпеть и баги, и сбои, и тормоза, но предательство - никогда. Предавший лишь однажды, предаст многократно.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту