Слухи: Microsoft готовит Surface с ARM-процессором

Мы уже знаем, что партнёры Microsoft работают над созданием ноутбуков, построенных на базе новейших ARM-процессоров от Qualcomm и работающих под управлением Windows 10. Вероятно что-то похожее готовит для линейки Surface и сама Microsoft.
Последние новости
Последние новости
|   4 декабря 2017 в 15:05
2078   9   3  

На днях компания разместила вакансию инженера, от которого требуется опыт и знания в области беспроводных технологий вообще (LTE, Wi-Fi, GPS и тестирования чипсетов Qualcomm в частности. Более того в тексте вакансии прямо указывается на ещё не выпущенный чип Snapdragon 845. Соискателю придётся работать в офисе Redmond 85, который занимают инженеры Surface, и часто ездить в Китай для работы с представителями производителя устройств. Напомним, Surface собираются на фабриках китайской компании Pegatron.

 

Слухи: Microsoft готовит Surface с ARM-процессором

 

Что конкретно готовит к запуску Microsoft остаётся не ясным: пресловутый Surface Phone, переросший в записную книжку Andromeda? Ещё один ноутбук? А может редмондовцы хотят возродить на ARM-платформе базовую модель Surface (без индекса Pro)? Честно говоря, нам уже всё равно — наверняка в России этот гаджет официально продаваться не будет и широкого распространения среди отечественных пользователей не получит. Дождёмся аналогов от ASUS, HP и Lenovo.

 

Источник: winfuture.de

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Дмитрий Захаров 4 декабря 2017 в 19:43

    Мне нравится оптимизм авторов сайта)))

  • 2
    Алексей Фомин 5 декабря 2017 в 10:58

    "Честно говоря нам уже всё равно..."

    wink

    P.s., когда был в гостях в офисе Майкрософт, они хвастались что в отличии от конкурентов, их линейку производит завод в Китае который они построили сами. А не заказывают посредникам. Хз как дела сейчас обстоят

  • 3
    BigBang 5 декабря 2017 в 11:38

    Цитата: Алексей Фомин

    P.s., когда был в гостях в офисе Майкрософт, они хвастались что в отличии от конкурентов, их линейку производит завод в Китае который они построили сами. А не заказывают посредникам. Хз как дела сейчас обстоят

    Surface они никогда сами не производили - с первых дней это был Pegatron. А вот Lumia какое-то время собирались на заводах, доставшихся от Nokia. Возможно смарты имелись ввиду?:)

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов