AMD выпустила Radeon Software Adrenalin Edition

Компания AMD предложила обладателям своих графических ускорителей новую версию набора программного обеспечения Radeon Software — Adrenalin Edition. Эта редакция включает в себя новые функции, а кроме того работает в связке с мобильным приложением-компаньоном AMD Link.
Последние новости
Последние новости
|   13 декабря 2017 в 20:13
1793   6   3  

Список новшеств AMD Radeon Software Adrenalin Edition открывает компонент Radeon Overlay, позволяющий изменять настройки графики, мониторить, записывать и отправлять записи игрового процесса, не покидая игры. Прямо из Overlay геймеры могут обращаться к инструментам Radeon ReLive, Radeon Chill, Radeon FreeSync и другим, могут следить за производительностью системы, наконец.

 

 

В качестве альтернативы Radeon Overlay в некоторых случаях можно использовать мобильное приложение AMD Link, выпущенное для смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS. С экрана мобильного устройства можно управлять трансляцией в ReLive, следить за использованием ресурсов процессора и графического ускорителя, знакомиться с новостями от AMD и уведомлениями о новых версиях драйвера.

 

Среди прочих изменений Adrenalin Edition упоминается интеграция чата в ReLive, поддержка игр, созданных на базе Vulkan API, а также DirectX 9, 10, 1 и 12 для Chill, возможность изменения профилей графического ускорителя на лету в любое время при помощи Radeon WattMan. Кроме того поддержкой Vulkan API, продуктов на базе архитектуры Radeon GCN, устройств с несколькими графическими ускорителями и технологии AMD Eyefinity обзавелась функция Enhanced Sync.

 

Изучить полный список изменений и скачать Radeon Software Adrenalin Edition 17.12.1 можно на сайте поддержки AMD.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Кирилл Саврулин 13 декабря 2017 в 22:43

    Радик наконец то слизал geforce experience, целая эпоха канула в лету.надеюсь теперь по hdmi станет возможно указать размер рабочего стола (когда стандартные разрешения не вмещаются в экран телика) А в целом после карточки geforce вряд ли когда вернусь к amd..

  • 2
    Данилов Александр 14 декабря 2017 в 20:37

    Цитата: Кирилл Саврулин
    после карточки geforce вряд ли когда вернусь к amd..

    750ti в лёгкую уделывает 2хR7 на crossfire
    Радик, ты зачем?

  • 3
    ZEREF 15 декабря 2017 в 17:57

    Цитата: Данилов Александр
    Цитата: Кирилл Саврулин
    после карточки geforce вряд ли когда вернусь к amd..

    750ti в лёгкую уделывает 2хR7 на crossfire
    Радик, ты зачем?


    По заглатыванию легко уделывает.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту