Microsoft To-Do получит поддержку общих списков и подзадач

Когда-нибудь приложение Microsoft To-Do заменит собой Wunderlist. Когда — не ясно, но судя по обновлениям на официальной странице UserVoice, этап раннего становления оно уже преодолело и теперь начнёт расти.
Последние новости
Последние новости
|   2 февраля 2018 в 10:24
1328   8   1  

Если верить свежим комментариям от разработчиков на странице UserVoice, поддержка общих списков дел, доступ к которым имеет несколько человек, уже реализована и тестируется ими. Подзадачи, интеграция с Cortana, поддержка офлайн-режима находятся в активной разработке. Кроме того в планах у команды Microsoft To-Do запуск программы для macOS, а вот пользователям устаревших версий Windows (7 и 8.1) будет доступна только веб-версия сервиса.

 

Microsoft To-Do получит поддержку общих списков и подзадач

 

Заметим, что точные сроки запуска каждой новой функции пока не называются, планы команды разработчиков в любой момент могут измениться. Предложить собственные идеи по улучшению приложения может любой желающий, сделать это можно там же на UserVoice. Если среди участников нашего сообщества есть постоянные пользователи To-Do, предлагаем им поделиться опытом использования приложения.

 

Источник: www.thurrott.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Дмитрий Захаров 5 февраля 2018 в 08:08

    Общий список дел пожалуй важен. А так, я от приложения чего-то сверхъестесственного не жду, всего хватает.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту