В Mixer можно будет зарабатывать на продаже игр

Команда сервиса интерактивной трансляции игр Mixer, принадлежащего Microsoft и интегрированного в Windows 10, анонсировала запуск новой функции Direct Purchase. С её помощью стримеры смогут зарабатывать на продаже игр и дополнений из Microsoft Store.
Последние новости
Последние новости
|   22 февраля 2018 в 12:35
944   11   0  

Организаторы трансляций игр часто рекомендут своим зрителям ту или иную игру, либо дополнение к ней. С Direct Purchase (Прямая покупка) заинтересовавшиеся участники трансляции смогут легко приобрести рекомендованный контент и автоматически добавить его в свою библиотеку игр, не покидая Mixer. Стример в свою очередь получит 5% от стоимости этой покупки (на старте партнёрской программы).

 

 

Приобрести таким образом можно будет любую игру из каталога Microsoft Store: для Xbox, дял Windows 10 и для обеих платформ (Xbox Play ANywhere), а также любое дополнение для них. Стримеры в свободе выбора игр, их редакций или конкретных наборов контента не ограничиваются.

 

 

На первых порах прямые покупки будут доступны только партнёрам Mixer, в ближайшие месяцы круг участников программы будет расширен. Команджа сервиса ждёт ваших отзывов, впечатлений и предложений по улучшению новой функции.

 

Источник: blog.mixer.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту