Andromeda может оказаться модульным устройством

Компания Microsoft продолжает пачками получать патенты на складное мобильное устройство, часть из которых наверняка уже нашла применение при создании устройства, известного нам под кодовым именем Andromeda. Один из таких патентов указывает на возможность использования для него разделяемой, модульной конструкции.
Последние новости
Последние новости
|   26 февраля 2018 в 15:02
1257   7   1  

Речь идёт о патенте на особую конструкцию шарниров, соединяющих две половинки мобильного устройства. По задумке инженеров компании, они могли бы разъединяться по желанию пользователя, позволяя превратить гибридный планшет во что-то похожее на смартфон, например. Упростить разделение модульного устройства помогут магнитные крепления.

 

Andromeda может оказаться модульным устройством

 

Впрочем, на возможное использование модульной конструкции для Andromeda указаний пока было немного. Собственно это первое, если нам память не изменяет. Нам кажется, что это скорее задел на будущее: если первая версия устройства со складным экраном будет успешна, разделяемые половинки могут стать уникальной особенностью второй версии.

 

Источник: @ZYLAPPS

Поделиться
Комментарии
  • 1
    ad1Dima 26 февраля 2018 в 21:02

    Обещали к 2020му... https://youtu.be/ozLaklIFWUI?t=2m7s

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту