Microsoft готовит геймерам приложение для редактирования видео

Компания Microsoft зарегистрировала новую торговую марку «Mixplay», использовать которую возможно будет в связке с новым приложением для редактирования видео, ориентированным на геймеров и в частности пользователей Mixer. Такое приложение могло бы заменить морально устаревший инструмент Upload Studio, доступный обладателям Xbox.
Последние новости
Последние новости
|   5 марта 2018 в 18:08
872   6   0  

Судя по описанию торговой марки «Mixplay», новое приложение будет служить для создания, просмотра, публикации, трансляции и воспроизведения видео, звука и графики; персонализации, дизайна, обновления текстовой информации и анимации; персонализации контента и игр для дальнейшего воспроизведения, загрузки и обмена; собственно для игры в видео-игры.

 

 

Официально Microsoft информацию о регистрации новой торговой марки пока не комментирует. Вполне возможно, что это будет не какой-то самостоятельный продукт, а функция сервиса трансляции игр Mixer или приложений Xbox, например. Наконец компания могла просто защитить звучное имя от возможного использования в смежных областях и пока не планирует применять его самостоятельно. Подождём официального анонса.

 

Источник: www.windowscentral.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту