В Microsoft Store появились видеоредакторы Vegas Pro и Movie Studio

В апреле каталог приложений Microsoft Store пополнили ещё две интересные программы: видеоредакторы для продвинутых и профессиональных пользователей Movie Studio и Vegas Pro Edit от компании VEGAS Creative Software.
Последние новости
Последние новости
|   27 апреля 2018 в 15:59
1764   9   3  

Программа VEGAS Pro 15 Windows Store Edition представляет собой специальную редакцию VEGAS Pro Edit и предлагается отечественным пользователям Windows 10 по цене в 25 999 ₽. Приложение для создания фильмов VEGAS Movie Studio 15 Platinum Windows Store Edition создано на базе платиновой редакции программы, в Microsoft Store доступно по цене в 5 149 ₽. Заметим, что на официальном сайте обе программы предлагаются немного дешевле. В плюсах у «магазинной» версии: простота установки, обновления и удаления, а также возможность использования в S-режиме.

 

В Microsoft Store появились видеоредакторы Vegas Pro и Movie Studio

 

Нас новость о публикации Vegas Pro и Movie Studio в Microsoft Store заинтересовала в первую очередь тем, что это наверное первые сторонние, действительно «тяжёлые» программы для рабочего стола, конвертированные для UWP при помощи Desktop Bridge. Видимо Microsoft достигла какой-то вехи в развитии своего конвертера? Видимо скоро в каталоге магазина приложений Windows 10 появится и Adobe Photoshop? Ну а у UWP в свою очередь появится какое-то будущее? Как вы считаете? Поделитесь в комментариях ниже.

 

P.S. Мы тоже заметили, что в названиях обоих продуктов используется устаревшее имя Windows Store. Видимо также как и в случае с iTunes, изначально их запуск планировался ещё в прошлом году.

 

Источник: mspoweruser.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Алексей Плотников 27 апреля 2018 в 17:05

    UWP это универсальное приложение рассчитанное на различные семейств устройств.
    Desktop Bridge это конвертация обычного приложения для продажи в сторе. К UWP это не имеет никакого отношения

  • 2
    akinaw 27 апреля 2018 в 17:48

    Цитата: Алексей Плотников
    UWP это универсальное приложение рассчитанное на различные семейств устройств.
    Desktop Bridge это конвертация обычного приложения для продажи в сторе. К UWP это не имеет никакого отношения

    Так же как и iTunes

  • 3
    adminuralmaz74.ru 28 апреля 2018 в 08:58

    Судя потому что никто ничего путевого под UWP не пишет в скором времени в Магазине будут только классические программы. Никто в здравом уме и памяти не будет переписывать программы под UWP. Кроме того не какой универсальной платформы больше нет. Windows RT умер страшной смертью, а за ним и Windows Mobile. Windows некогда не станет нормальной мобильной платформой. Так и будет доживать на стационарных компьютерах и ноутбуков

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту