В Microsoft Store появились видеоредакторы Vegas Pro и Movie Studio

В апреле каталог приложений Microsoft Store пополнили ещё две интересные программы: видеоредакторы для продвинутых и профессиональных пользователей Movie Studio и Vegas Pro Edit от компании VEGAS Creative Software.
Последние новости
Последние новости
|   27 апреля 2018 в 15:59
3548   9   3  

Программа VEGAS Pro 15 Windows Store Edition представляет собой специальную редакцию VEGAS Pro Edit и предлагается отечественным пользователям Windows 10 по цене в 25 999 ₽. Приложение для создания фильмов VEGAS Movie Studio 15 Platinum Windows Store Edition создано на базе платиновой редакции программы, в Microsoft Store доступно по цене в 5 149 ₽. Заметим, что на официальном сайте обе программы предлагаются немного дешевле. В плюсах у «магазинной» версии: простота установки, обновления и удаления, а также возможность использования в S-режиме.

 

В Microsoft Store появились видеоредакторы Vegas Pro и Movie Studio

 

Нас новость о публикации Vegas Pro и Movie Studio в Microsoft Store заинтересовала в первую очередь тем, что это наверное первые сторонние, действительно «тяжёлые» программы для рабочего стола, конвертированные для UWP при помощи Desktop Bridge. Видимо Microsoft достигла какой-то вехи в развитии своего конвертера? Видимо скоро в каталоге магазина приложений Windows 10 появится и Adobe Photoshop? Ну а у UWP в свою очередь появится какое-то будущее? Как вы считаете? Поделитесь в комментариях ниже.

 

P.S. Мы тоже заметили, что в названиях обоих продуктов используется устаревшее имя Windows Store. Видимо также как и в случае с iTunes, изначально их запуск планировался ещё в прошлом году.

 

Источник: mspoweruser.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Алексей Плотников 27 апреля 2018 в 17:05

    UWP это универсальное приложение рассчитанное на различные семейств устройств.
    Desktop Bridge это конвертация обычного приложения для продажи в сторе. К UWP это не имеет никакого отношения

  • 2
    akinaw 27 апреля 2018 в 17:48

    Цитата: Алексей Плотников
    UWP это универсальное приложение рассчитанное на различные семейств устройств.
    Desktop Bridge это конвертация обычного приложения для продажи в сторе. К UWP это не имеет никакого отношения

    Так же как и iTunes

  • 3
    adminuralmaz74.ru 28 апреля 2018 в 08:58

    Судя потому что никто ничего путевого под UWP не пишет в скором времени в Магазине будут только классические программы. Никто в здравом уме и памяти не будет переписывать программы под UWP. Кроме того не какой универсальной платформы больше нет. Windows RT умер страшной смертью, а за ним и Windows Mobile. Windows некогда не станет нормальной мобильной платформой. Так и будет доживать на стационарных компьютерах и ноутбуков

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Intel, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 11, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, всё для офиса, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов