В Andromeda OS есть «Режим продуктивности»

В системных файлах Windows 10 обнаружено возможное указание на один из режимов использование Andromeda OS и устройств под её управлением. Речь о «Режиме продуктивности».
Последние новости
Последние новости
|   2 августа 2018 в 15:14
1004   5   0  

На поддержку режима продуктивности указывает строка AndromedaProductivityMode в файле SettingsHandler_Display.dll. Используется она в классе под названием MultiTaskMode, возможно как-то связана с ней ещё и строка Broadway (кодовое имя?).

 

 

Исходя из этой скудной информации, можно предположить, что «Режим продуктивности» — это мультиоконный режим работы оболочки операционной системы. Скорее всего он активируется при переводе гибридного устройства в режим планшета.

 

Напомним, по слухам, проект Andromeda отправлен на доработку, но пока не закрыт. В ближайшем будущем ждать запуск операционной системы или устройств в линейке Surface ждать не стоит. Интересно, чем нас удивят инженеры компании в дальнейшем? Как решат проблему с дефицитом приложений? Как обойдут существующие сегодня аппаратные ограничения? Смогут ли наконец убедить маркетологов в том, что создали жизнеспособный продукт?

 

Источник: @h0x0d

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту