В Skype вернётся «Компактный вид»

По многочисленным просьбам пользователей, команда разработчиков Skype начала работу по возвращению в новейшее приложение «Компактного вида» из классической программы. Выбрать один из нескольких вариантов его реализации нам предлагается самостоятельно.
Последние новости
Последние новости
|   6 августа 2018 в 09:14
1751   8   4  

Сейчас команда Skype рассматривает три варианта реализации компактного режима: Split — полностью раздельный со списком контактов в узком окне, Hub — в отдельном окне открывается нужная пользователю беседа, Tabbed — беседы открываются в новом окне, каждая в своей вкладке. Проголосовать за интересный именно вам вариант и объяснить свой выбор разработчикам, можно в специально запущенном ими опросе.

 

В Skype вернётся «Компактный вид»

 

Опрос включает в себя ссылки на концепт-видео для каждого из вариантов компактного вида. Microsoft попросила ролики не распространять (не ясно почему — опрос открыт всем желающим), потому в наш материал мы их включать не стали.

 

Источник: @peterskillman

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Vyacheslav Romanenko 6 августа 2018 в 16:55

    ИМХО split оптимален

  • 2
    Андрей Малов_3 7 августа 2018 в 12:01

    Никакой не нравится, Скайп единственная программа которая постоянно запущенна на компе(для чатов) все что ОНИ творят со Скайпом вводит в депрессию..

  • 3
    Open Gamer Polarman 31 октября 2018 в 15:13

    Я понимаю, что бесполезно тут стонать. Понимаю. Но не могу сдержаться.
    ЗАЧЕМ ломать то, что работало хорошо, а не совершенствовать, если есть уж такая нужда? И ещё говорить при этом про моральное устаревание. Это лицемерие.
    Теперь вот голосуем: вернуть то, что было, или всё-таки, немножко изуродованное...
    Но отломать нужно было обязательно.
    Причём эта тенденция, увы, всеобщая. В конце концов нас всё-таки вынудят потреблять то, что угодно глобальной коммерции.

  • 4
    BigBang 31 октября 2018 в 18:17

    Цитата: Open Gamer Polarman
    ЗАЧЕМ ломать то, что работало хорошо, а не совершенствовать, если есть уж такая нужда?

    Смартфоны заставили же:) Нужда реализовать кроссплатформенный, масштабируемый и всегда доступный сервис. Старая программа и старые сетевые технологии, которые за ней стояли, так не умеют. За 15 лет разработки там накопилось столько взаимосвязанных артефактов и костылей, что начать с нуля было и дешевле, и разумнее.

    Но вот решение отказаться от простого переноса прежних функций на новую платформу в пользу мимикрирования под современные мессенджеры для миллениалов - это уже стало серьёзной ошибкой, как мне кажется. Скайп перестал быть Скайпом, а ещё один мессенджер никому не нужен. Сейчас до них это дошло, но думается что не без подсказки со стороны корпоративных клиентов, к которым они прислушиваются в первую очередь.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту