Microsoft отделила обновления .NET Framework от других

Летом этого года Microsoft вместе с одним из накопительных обновлений Windows 10 опубликовала проблемный набор исправлений для компонентов .NET Framework, вызвав тем самым яростное негодование со стороны многих своих клиентов. Пришлось провести работу над ошибками.
Последние новости
Последние новости
|   24 сентября 2018 в 11:04
1012   8   1  

Начиная с Windows 10 October 2018 Update и Windows Server 2019, исправления для .NET Framework будут доставляться отдельным Накопительным обновлением для .NET Framework. В состав накопительных обновлений для Windows 10 они включаться больше не будут.

 

 

Это изменение даст IT-специалистам компаний и организаций больше возможностей по управлению установкой исправлений .NET Framework, позволит лучше протестировать обновления на предмет совместимости с бизнес-приложениями ещё до широкомасштабного развёртывания. В свою очередь Microsoft сможет быстрее исправлять неполадки обновлений, если они всё же будут обнаружены уже после отправки новых версий .NET Framework клиентам.

 

Microsoft отделила обновления .NET Framework от других

 

Все подробности об этом новшестве и ответы на часто задаваемые вопросы доступны в тексте официального анонса в блоге .Net.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Дмитрий Захаров 25 сентября 2018 в 20:48

    То есть сначала они усиленно все обновы в одну собирали, теперь начали разъединять)

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту