Microsoft Search — универсальный поиск в сети, приложениях, Office и Windows 10

Сегодня в г.Орландо (США) стартовала конференция Microsoft Ignite 2018, в рамках которой компания обычно анонсирует новые продукты, сервисы и устройства для своих коммерческих клиентов. Одним из самых громких анонсов уже стала премьера нового поискового сервиса Microsoft Search.
Последние новости
Последние новости
|   24 сентября 2018 в 17:16
1040   7   0  

Microsoft Search представляет собой универсальный поисковик для организаций, интегрированный во все основные приложения и сервисы компании, в том числе Bing.com, Office.com, Office 365 и Windows 10. Поисковик использует возможности Microsoft Graph для поиска данных организации по любым удобным пользователю каналам, поможет найти конкретный файл и связанные с ним документы, нужного человека и его коллегу, интранет или интернет-сайт, даже давно забытую функцию Word.

 

 

Воспользоваться Microsoft Search можно будет с персональных компьютеров, мобильных устройств и из браузера. Изучать какие-то специальные команды для поиска презентации, хранящейся где-то на серверах вашей организации, не придётся — сервис сам предложит весь подходящий запросу контент. В приложениях поиск можно будет использовать и как командную строку для доступа к часто используемым инструментам.

 

Microsoft Search — универсальный поиск в сети, приложениях, Office и Windows 10

 

Пользователи бизнес-версии office 365 смогут опробовать Microsoft Search в деле уже сегодня, правда пока только в Bing.com и Office.com. Программы из набора офисных приложений Office 365 и Windows 10 получат поддержку нового поисковика в первой половине 2019 года. Подробнее о новом сервисе можно узнать из официального анонса.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту