Surface тоже может получить складной экран

Корпорация Microsoft получила ещё один патент на мобильное устройство со складным экраном. От предыдущих этот вариант отличается использованием цельного, гибкого экрана.
Последние новости
Последние новости
|   12 октября 2018 в 15:16
794   5   0  

Судя по эскизам и описанию к патенту, это не ещё один вариант складной записной книжки с телефонными возможностями Andromeda, а скорее полноценный складной планшет. На одном из изображений несложно заметить порт USB-C (в нижней части устройства, рядом с шарниром), позволяющий составить примерное представление о его размерах. Кроме того складывается это устройство только в одном направлении, закрывая гибкий дисплей.

 

Surface тоже может получить складной  экран

 

Кроме прочего этот патент интересен ещё и детальным изображением механизма шарнира, соединяющего две половинки планшета. Вероятно аппаратная часть новинки, также как в случае с Andromeda, уже готова к серийному производству.

 

Surface тоже может получить складной  экран

 

Собственно гибкими экранами нас с вами уже не удивишь — прототипы демонстрировались крупнейшими брендами уже не раз, вот только до серийного производства дело пока ни у кого так и не дошло. Получится ли у Microsoft? Нам кажется, что складной планшет Surface может быть представлен не раньше Andromeda, а значит даже в самом лучшем случае это случится где-то в 2021-22 годах. К тому времени гибкие экраны вполне могут избавиться от детских болячек и добраться до конвейера.

 

Источник: @stevenwlack

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту