Для Китая создан румяный Surface Laptop 2

Сегодня в десяти странах мира стартовали свободные продажи Surface Pro 6 и Surface Laptop 2, официально представленных в начале месяца. Своим китайским покупателям компания Microsoft предложила ещё и эксклюзивную версию ноутбука.
Последние новости
Последние новости
|   16 октября 2018 в 16:44
763   4   0  

С сегодняшнего дня приобрести Surface Pro 6 и Surface Laptop 2 можно в Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Ирландии, Канаде, Китае, Новой Зеландии, США и Японии. Уникальный китайский рынок требует особого отношения и потому там второе поколение ноутбука будет доступно в дополнительном розово-золотом цвете, который маркетологи компании называют «румяным».

 

 

Напомним, стать обладателем профессионального планшета шестого поколения можно по цене от 899 долларов, на обновлённый ноутбук цены стартуют с отметки в 999 долларов США. Насколько мы знаем, в России новинки официально не продаются. Первым и последним Surface, представленным отечественным покупателям, был провальный Surface RT. Тех кто всё-таки хочет приобрести компьютер от Microsoft выручают «серые» дилеры и сервисы доставки из США.

 

Источник: blogs.windows.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту