Средство просмотра изображений получило светлую тему оформления

Пользователям Windows 10 предложена новая версия системного приложения «Фотографии». С этим обновление средство просмотра изображений приложения получило светлую тему оформления.
Последние новости
Последние новости
|   23 октября 2018 в 17:11
878   7   2  

Напомним, ранее инструмент для просмотра и редактирования изображений поддерживал только тёмный режим оформления, который традиционно считается более удобным при работе с фотографиями. Теперь средство просмотра следует настройкам оформления, выбранным в параметрах приложения.

 

Средство просмотра изображений получило светлую тему оформления

 

Там же в Параметрах теперь можно ещё и отключить показ уведомлений о новых альбомах, которые приложение генерирует автоматически. Удобно, если не хочется отключать уведомления от «Фотографий» вообще.

 

Средство просмотра изображений получило светлую тему оформления

 

По нашим сведениям, оба новшества уже сейчас доступны как участникам программы предварительной оценки приложения (2018.18091.14620), так и рядовым пользователям «Фотографий» (2018.18081.14710).

Поделиться
Комментарии
  • 1
    iYuzver 23 октября 2018 в 19:02

    Так в нём же и была светлая тема.

  • 2
    stilus 24 октября 2018 в 00:29

    Цитата: iYuzver
    Так в нём же и была светлая тема.

    В приложении "Фотографии" - да, в средстве просмотра изображений и редакторе - нет. Меня лично возмущает другое, какого хрена мелкие рубят бабло с расширения HEVC, совсем рамцы попутали?
    ПыСы: Только что проверил, в режиме "Изменить" осталось черным и грузит проц на 75%, в остальных режимах стало белым.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту