Mail.ru ведёт работу над собственным голосовым помощником

По информации издания «Ведомости» стало извстно о том, что компания Mail.ru ведёт работу над собственным голосовым помощником, который должен составить конкуренцию «Алисе» от Яндекса. Сейчас проект известен под рабочим названием «Маруся».
Последние новости
Последние новости
|   27 ноября 2018 в 11:29
953   5   1  

Если верить слухам, «Маруся» будет работать в связке с собственной платформой навыков, есть в планах у компании и выпуск умной колонки. В Mail.ru Group эту информацию частично уже подтвердили, уточнив: окончательное имя для голосового помощника ещё не выбрано, стоит ждать его интеграции во все продукты бренда, где это имеет смысл.

 

Mail.ru ведёт работу над собственным голосовым помощником

 

Рынок подключённых умных устройств сейчас растёт как на дрожжах и было бы странно, если бы российские интернет-гиганты его игнорировали. Первопроходцем в этом направлении стал Яндекс, предлагающий услуги Алисы пользователям своих ключевых приложений и сервисов, покупателям собственной умной колонки, колонок от IRBIS и DEXP, детских часов Elari KidPhone 3G, наушников Sony Xperia Ear Duo.

 

Источник: hitech.vesti.ru

Поделиться
Комментарии
  • 1
    черный ягуар 27 ноября 2018 в 12:54

    только , не Mail ry самая п....ная и г....ная компания которую я видела они выпускали когда то браузер Амиго который был с вирусами им , нельзя доверять у них все приложения с вирусами .

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту