Видео: Fallout запущен в Windows 10 ARM на Lumia 950 XL

За последние несколько месяцев энтузиасты, увлечённые изучением и расширением возможностей смартфонов с Windows, достигли весьма большого прогресса в запуске на топовых «Люмиях» настольной операционной системы Windows 10 on ARM. Один из них запустил на мобильном устройстве ПК-версию легендарной игры Fallout.
Последние новости
Последние новости
|   16 января 2019 в 19:13
1319   8   1  

Fallout создавался для 32-битных x86-процессоров и в среде Windows 10 on ARM запускается в эмуляторе, который к тому же работает на официально не поддерживаемом системой процессоре Lumia 950 XL (Snapdragon 810) и без аппаратного ускорения графики (пока) со всеми вытекающими последствиями в виде заметных подтормаживаний.

 

 

По словам автора видео, он пробовал запускать на смартфоне и другие игры: Fallout 3, Half-Life и CS1.6, Duke Nukem 3D, но там частота кадров изображения колебалась между 1 и 15 fps, лишая возможности хоть как-то играть. Конечно никакого практического смысла в этом эксперименте нет, но почему бы и не попробовать? 

 

Источник: www.reddit.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    truandale 17 января 2019 в 23:49

    "смысла в этом эксперименте нет"
    Действительно. А смысл?
    Дум первый запускали на принтере. А смысл?

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту