В мае Microsoft отключит приложения и сервисы Band

Microsoft прекратила производство и продажи фитнес-браслетов Band ещё в 2016 году, однако обладатели этих устройств по-прежнему могли ими пользоваться. В мае этого года компания окончательно прекратит их поддержку и выплатит некоторым владельцам браслетов компенсацию.
Последние новости
Последние новости
|   4 марта 2019 в 09:16
945   1   0  

В рамках прекращения поддержки приложений и сервисов Microsoft Health Dashboard, 31 мая 2019 года компания отключит сайт сервиса и удалит приложения из Microsoft Store, Google Play и Apple App Store. Все пользовательские данные с серверов Microsoft Health также будут удалены, но до истечения срока поддержки их можно экспортировать, действуя по этой инструкции.

 

В мае Microsoft отключит приложения и сервисы Band

 

Получить компенсацию могут обладатели устройств, на которые ещё действует гарантия от производителя, а также активные пользователи Band. Под активными пользователями подразумеваются те, что носили браслет на руке и выполняли полную синхронизацию данных в Microsoft Health в период с 1 декабря по 1 марта 2019 года. Размер компенсации составит 79,99 долларов за Band 1 и 175 долларов за Band 2. Напомним, в России эти браслеты официально никогда не продавались и получить компенсацию у нас в стране вряд ли получится.

 

Компания уточняет, что собственно браслетами можно будет пользоваться и после 31 мая, но в ограниченном режиме: без веб-сервисов и приложения. Устройство по-прежнему будет записывать дневную информацию о здоровье и активности пользователя, отслеживать сон и работать в качестве будильника.

 

P.S. Интересно, будет ли в конце этого года предложена компенсация активным пользователям Windows Phone?;)

 

Источник: support.microsoft.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту