В России Xbox One теперь можно купить по подписке

Компания «Форвард лизинг» запустила в России новый сервис Xbox Forward, предлагающий приобрести в лизинг игровую консоль Xbox One S или Xbox One X. В комплекте с устройством поставляется второй геймпад, одна игра и подписка на Xbox Live Gold.
Последние новости
Последние новости
|   15 апреля 2019 в 14:40
823   3   0  

При приобретении набора Xbox One S (1 ТБ) + Tom Clancy’s The Division 2 + Live Gold (1 год) ежемесячный платёж составит 990 рублей. Комплект Xbox One X (1 ТБ) + Fallout 76 + Live Gold (1 год) обойдётся подписчикам в 1490 рублей в месяц. При желании устройство в любой момент можно вернуть или выкупить.

 

В России Xbox One теперь можно купить по подписке

 

Компания уточняет, что второй геймпад будет включён в набор в рамках временной промо-акции (с 15.04.2019 по 31.05.2019) только для первых двух сотен клиентов. Ознакомиться с другими нюансами лизинговой программы можно на её официальном сайте.

 

Подписка неплохой вариант снижения платы зв вход в мир Xbox для тех наших соотечественников, что не готовы к единоразовой выплате 24 000 рублей и по каким-то причинам не хотят связываться с покупкой устройства в кредит.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту