Концепт: Files for Light OS — файловый менеджер для новой платформы

Уже пару лет мы с вами с нетерпением ждём свежих слухов о WCOS, Lite OS и двухэкранных складных планшетах от Microsoft. Как мог бы выглядеть файловый менеджер для новой платформы предлагает представить концепт Files for Light OS.
Последние новости
Последние новости
|   29 июля 2019 в 06:35
1559   10   1  

Files for Light OS — это концепт современного файлового менеджера, адаптированного к использованию на мультиэкранных устройствах. По задумке дизайнера (Cage Ata), программа должна быть наделена лентой активности пользователя, встроенными инструментами для просмотра, оценки и редактирования изображений. Сделать Files удобнее в ежедневном использовании должны развитые возможности по персонализации интерфейса, а безопаснее — собственная функция ограничения доступа к папкам при помощи пароля.

 

Концепт: Files for Light OS — файловый менеджер для новой платформы

 

В комментариях ниже как обычно предлагаем вам оценить концепт и поделиться собственными идеями по его улучшению. Выпущена эта работа была ещё в марте 2019 года и её визуальный стиль уже успел немного устареть, сделаем на это скидку.

 

Источник: www.behance.net

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Сергей Кореневский_2 1 августа 2019 в 14:33

    Очень красиво, но безполезно. Не функционально.
    Даже дизайна дерева каталогов нету.
    А что будет если таким проводником будет пользоваться пенсионер.
    А что будет если бухгалерам, секретарям в компаниях поставить такой проводник.
    Базовые принципы НЕ сохранены.
    Microsoft тоже отступилась от принципов и создала Windows 8. разработчики повелись на улетные фантазии дизайнеров. Этот дизайн аналогичен Windows 8. Чисто посмотреть картинки, не более.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту