Новые Surface рассекречены до премьеры

Сегодня в рамках специального мероприятия компания Microsoft должна представить миру новые устройства линейки Surface. Однако первые изображения новинок, в том числе нового ARM-планшета, утекли в сеть ещё накануне.
Последние новости
Последние новости
|   2 октября 2019 в 07:34
751   7   0  

О том, что Microsoft готовит к премьере Surface Pro на ARM-платформе, стало известно ещё несколько дней назад. По слухам, устройство будет оснащено процессором серии Qualcomm 8cx, разумеется будет оборудовано LTE модемом и получит ценник в 999 долларов США.

 

Новые Surface рассекречены до премьеры

 

На рендерах ARM планшет не трудно узнать по более узким рамкам вокруг экрана, боле тонкому корпусу, двум портам USB-C и оригинальной выемке для цифрового пера. Перо также будет представлено новое, а ключевой его фишкой может стать беспроводная зарядка.

 

Новые Surface рассекречены до премьеры

 

Обладателям других планшетов и компьютеров зарядить Surface Pen нового поколения поможет специальное зарядное устройство. В него ручку надо будет вставить, как в пенал.

 

Новые Surface рассекречены до премьеры

 

Судя по изображению Surface Pro 7, флагман линейки наконец-то получит порт USB-C, который поклонники Microsoft ждали ещё в модели прошлого поколения. Разумеется инженеры компании улучшат и все базовые характеристики планшета, но чего-то действительно интересного от «семёрки» наблюдатели не ждут.

 

Новые Surface рассекречены до премьеры

 

Сразу в двух версиях: 13- и 15-дюймовой теперь будет предлагаться покупателям Surface Laptop. Действительно полноценный ноутбук компании лишился спорной алькантары на клавиатуре, обзавёлся портом USB-C и процессорами AMD. Если заигрывание с Qualcomm компанию Intel не напрягло, то выбор редмондовцами AMD в качестве платформы для ноутбуков должно серьёзно озаботить:)

 

Новые Surface рассекречены до премьеры

 

Кроме того список новинок сегодняшнего мероприятия должны пополнить новые мыши серии Arc touch, новые цвета станут доступны покупателям мобильной мышки. Не стоит ждать сегодня запуска двухэкранного планшета Centaurus, ничего пока не слышно о Surface Book 3, который вероятно в этом году уступил место на сцене новой модели Surface Laptop.

 

Источник: @evleaks

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту