Игры бесплатно: Amnesia: The Dark Descent и Crashlands

Epic Games Store продолжает постоянную акцию по бесплатной раздаче игр из своего каталога, предлагая любителям халявы ужастик Amnesia: The Dark Descent и ролевой экшен Crashlands.
Последние новости
Последние новости
|   30 апреля 2020 в 19:30
850   4   0  

Amnesia: The Dark Descent погружает игрока в атмосферу ночного кошмара, отправляя его персонажа в безлюдный замок с задачей выжить и не попасть в лапы Тени. Осложняет её решение тот факт, что главный герой ничего о себе не помнит и сначала должен понять, что вообще вокруг происходит. Для персональных компьютеров игры была выпущена десять лет назад и завоевала исключительно высокие оценки от критиков.

 

 

За выживание борется и главный герой Crashlands, космический посыльный Flux, корабль которого потерпел крушение на не очень дружелюбной планете после диверсии со стороны. Чтобы освоиться здесь, установить связь со своими соотечественниками и доставить груз по назначению, ему придётся выполнять квесты от местных, собирать собственное снаряжение и устройства, вести поиск ресурсов. Для ПК игра была выпущена в 2016-м году, критики приняли её положительно, но лучшие оценки она завоевала на мобильных платформах.

 

 

Приобрести игры бесплатно можно на их страницах в Epic Games Store (ссылки выше), завершается акция 7 мая в 18:00. Сменит Amnesia и Crashlands в карусели халявы нелинейная головоломка Death Coming.

 

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту