В сеть попали изображения серийной версии Surface Duo

По слухам, уже в самом ближайшем будущем, Microsoft представит миру серийный вариант своего первого смартфона с Android — Surface Duo. Продажи двухэкранного устройства должны стартовать сразу после премьеры.
Последние новости
Последние новости
|   9 августа 2020 в 22:47
1944   7   1  

На днях в сеть попали рендеры финального варианта устройства, которое внешне почти не отличается от демонстрировавшихся ранее прототипов. Если верить этим картинкам, Surface Duo всё-таки останется без тыловой камеры и сохранит широкие рамки вокруг дисплея, иметь которые в наши дни стыдно даже ноутбукам.

 

В сеть попали изображения серийной версии Surface Duo
В сеть попали изображения серийной версии Surface Duo

 

Авторитетные источники сообщают, что построен Surface Duo будет на базе процессора Snapdragon 855, объём оперативной памяти гибрида составит 6 ГБ, вместимость встроенного накопителя 64 и 256 ГБ (в зависимости от модели). Два AMOLED экрана диагональю 5,6 дюйма получат разрешение в 1800×1350 пикселей (401 ppi), а питаться новинка будет от аккумулятора ёмкостью 3460 мА•ч. Кроме того в арсенале Duo упоминается сканер отпечатка пальца, 11 мегапиксельная фронтальная камера и порт USB-C с поддержкой быстрой зарядки. Странно, но похоже на то, что NFC смартфон не получит, а значит его обладатели останутся без мобильных платежей.

 

В сеть попали изображения серийной версии Surface Duo
В сеть попали изображения серийной версии Surface Duo

 

В качестве операционной системы на старте продаж будет использоваться Android 10 с оболочкой Microsoft Launcher, но вскоре после запуска она будет обновлена до 11-ой версии. Разумеется можно ожидать предустановки на смартфон и полного набора топовых приложений редмондской компании, включая браузер Microsoft Edge. О цене ничего конкретного пока неизвестно, но если взглянуть на ценники ближайших конкурентов, стоит ориентироваться на планку в 1000 долларов США.

 

Источник: mspoweruser.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    GLYUKOZA-RULIT 25 августа 2020 в 05:20

    Ну и отлично, что рамки, держать удобней будет. Вообще не понимаю этого тренде на полную безрамочность, мне банально использовать/держать такие неудобно. Вот где стыдно.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту