В Asphalt 8: Airborne появились новые трассы и автомобили

Очередное крупное обновление получил аркадный автосимулятор Asphalt 8: Airborne. С ним игрокам предложена новая локация «Тенерифе», восемь новых автомобилей, новые декали и улучшенные сетевые акции.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   9 июня 2015 в 08:59
3643   11   0  

Локация «Тенерифе» включает в себя четыре трассы, проложенные в джунглях, горах и конечно по отелям пляжам. Среди новых автомобилей упоминаются в частности Lamborghini Aventador и Audi R8 LMS Ultra, чтобы открыть их раньше всех, придётся участвовать в блиц-акциях.

 

В Asphalt 8: Airborne появились новые трассы и автомобили

 

Для сетевых акций разработчики увеличили число гонщиков с 8 до 12, а кроме того подготовили набор новых интересных акций с более ценными призами. Обновление уже опубликовано в Магазинах Windows и Windows Phone, доступно для установки.

 

Стоит заметить, что в этом году Asphalt 8: Airborne исполняется два года и разработчикам пора бы уже задуматься о полноценном продолжении игрового сериала. Ранее новые игры серии Asphalt выпускались каждый год, но в прошлом году разработчики отошли от этой традиции, предложив поклонникам мобильных игр спин-офф Asphalt Overdrive, фактически бесконечный раннер, а не гоночную игру.

Бесплатно
Есть встроенные покупки
На момент публикации
Универсальное приложение Универсальное приложение
Оценка редакции
Категория магазина: гонки+авиасимуляторы
Разработчик: Gameloft.
Примерный размер: 857 МБ
Возрастная категория: 7+
Язык интерфейса: русский
Страница приложения в Магазине Windows
для Windows 8.1, 10 и RT
Мобильная версия приложения
для Windows Phone 8 и 8.1
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту