В Minecraft: Pocket Edition и Minecraft: Windows 10 Edition beta появились кролики, пустынные храмы и Redstone!

Бесплатное обновление выпущено компанией Microsoft для популярных мобильных игр Minecraft: Pocket Edition и Minecraft: Windows 10 Edition beta. С ним игрокам стали доступны кролики, пустынные храмы и Redstone!
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   20 ноября 2015 в 12:02
2758   9   2  

Наверное самым ожидаемым нововведением для этих версий Minecraft стала как раз возможность использования энергетического камня Redstone, который открывает перед игроками совершенно новые возможности по созданию и обустройству виртуальных миров. Сейчас им предложены три группы базовых элементов Redstone, включающие в себя провода, факелы, лампы, рычаги, кнопки, натяжные крюки, блоки, взрывчатка и другие, но в будущем обещаются и две группы продвинутых элементов вроде поршней.

 

 

Исследуя пустынные биомы, игроки теперь могут наткнуться на таинственные храмы, возникающие из песков. Как положено в мире игр, в этих храмах можно обнаружить весьма ценные находки.

 

В Minecraft: Pocket Edition и Minecraft: Windows 10 Edition beta появились кролики, пустынные храмы и Redstone!

 

Наконец, в виртуальных мирах Minecraft: Pocket Edition и Minecraft: Windows 10 Edition beta поселилось сразу шесть видов кроликов. Разработчики игры постарались наделить эти забавные комочки меха весьма продвинутым искусственным интеллектом — кроликам не составит труда уничтожить все ваши посевы, если их одолеет голод.

 

 

Кроме бесплатного обновления для этих игр сегодня был анонсирован и новый набор из более 24 скинов, предназначенный для использования в лесах, тундре и пустыне  — Biome Settler Pack I. Игрокам он обойдётся в сумму, эквивалентную 1,99 долларам США.

 

Источник: news.xbox.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Денис Копильченко 20 ноября 2015 в 14:32

    Имя ветки WIndows названо в честь материалов Minecraft? Стоит тогда ожидать Windows Creeper и Windows Blaze

  • 2
    BigBang 20 ноября 2015 в 14:39

    Цитата: Денис Копильченко
    Имя ветки WIndows названо в честь материалов Minecraft?

    Да.

    Цитата: Денис Копильченко
    Стоит тогда ожидать Windows Creeper и Windows Blaze

    Вряд ли они будут повторяться, выберут другую франшизу (Threshol - из Halo, Redstone из Minecraft, что там у них ещё есть?). Но никто не мешает вам отправить им предложение через приложение Отзывы о Windows lol

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту