Kholat — разгадываем загадки перевала Дятлова

Коллекция приключенческих игр Магазина Windows пополнилась ужастиком под названием Kholat, ранее выпущенным в Steam и Xbox Store. Создана игра по мотивам страшной трагедии, случившейся на горе Холатчахль.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   25 сентября 2017 в 20:41
1349   8   1  

Kholat — это приключенческая игра в жанре «хоррор», действие которой разворачивается в заснеженных декорациях Уральских гор, а сюжет создан под вдохновением от реального происшествия на перевале Дятлова, имевшего место в 1959 году и повлекшего гибель группы туристов при непонятных до конца обстоятельствах. Создатели этого ужастика предлагают свой, мистический взгляд на те кошмарные события, отличный от многочисленных версий исследователей наших дней и немного абсурдный.

 

Kholat — разгадываем загадки перевала Дятлова

Kholat — разгадываем загадки перевала Дятлова

Kholat — разгадываем загадки перевала Дятлова

 

Главный герой Kholat пытается в одиночку понять, что же произошло на перевале, однако с каждой минутой, проведённой среди пугающих местных пейзажей, лишь задаётся всё большим количеством вопросов. Открытый мир, патрулируемый языческими духами, разбросанные по нему камни и записки с подсказками, тени и тёмные углы, явные проблемы с психикой главного героя, в принципе всё что требует жанр в Kholat есть.

 

 

Впервые игра была выпущена ещё в 2015-м году, но до Магазина Windows добралась только сейчас. Оценки от игроков и критиков она получила смешанные, но не самые плохие. Распространяется Kholat на платной основе — 419,00 ₽, дополнительных платежей нет. Русский язык входит в число поддерживаемых.

Установить из Microsoft Store
для Windows 10
419,00 ₽
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: Экшн и приключения
Разработчик: IMGN.PRO
Примерный размер: 3,17 ГБ
Возрастная категория: 12+
Язык интерфейса: русский
Поделиться
Комментарии
  • 1
    Aleksey K 26 сентября 2017 в 07:19

    прошёл в 2015. держит в напряжении, страх и беспомощность. Только ночью не играйте.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту